Каждый фермент, вырабатываемый. в пищеварительном тракте. человека, имеет свое. особое предназначение и. п павлов говорил. о молочном соке,. мясном соке, хлебном. соке таким образом,. характер пищи определяет. состав выделяемых для. ее переработки ферментов. но это лишь. одна сторона дела. и вот, спрашиваю что в ыпредпринимаете!?
Таблица совместимости продуктов для «раздельного питания»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-15 22:21:30
Часто можно услышать и даже прочесть в серьезных работах известных ученых, что все то, о чем пишет Шелтон, неосуществимо или трудновыполнимо, особенно в наше время и в наших условиях, что его предписания слишком строги, негибки и т.д.
Поделиться32021-12-27 21:10:22
И действительно, придерживаться таких правил сочетания пищи может далеко не каждый.
Страница: 1